Seoinnova Equipo
POLÍTICA DE PRIVACIDAD   Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios de nuestra página web y con el fin de proteger su intimidad y privacidad, hemos redactado, de conformidad con la legislación vigente, la presente Política de Privacidad.   Los términos recogidos a continuación y en especial el deber de confidencialidad serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos que nos facilites, bien durante la navegación en nuestra Web, por la utilización de nuestros formularios o durante la contratación o prestación de los servicios.   Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes o dictámenes emitidos por...

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios de nuestra página web y con el fin de proteger su intimidad y privacidad, hemos redactado, de conformidad con la legislación vigente, la presente Política de Privacidad.

 

Los términos recogidos a continuación y en especial el deber de confidencialidad serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos que nos facilites, bien durante la navegación en nuestra Web, por la utilización de nuestros formularios o durante la contratación o prestación de los servicios.

 

Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes o dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos o el Grupo de Trabajo del Artículo 29.

 

En caso de que vayamos a utilizar los datos personales de los Usuarios, Potenciales Clientes o Clientes, de una manera distinta a lo establecido en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos los datos; o en caso de que vayamos a tratarlos con finalidades distintas a las indicadas en el momento en que nos facilites tus datos, haremos el esfuerzo posible para contactarte como afectado, para informarte y recabar de nuevo el consentimiento. En caso contrario, no usaremos los datos para finalidades distintas.

 

Aconsejamos a los Usuarios que, cada vez que accedan a nuestra página web, revisen el presente texto para cerciorarse de las finalidades y utilizaciones que podemos hacer de sus datos.

 

La presente Política de Privacidad, formará parte y estará unida de forma permanente a lo dispuesto en nuestro Aviso Legal, en las Condiciones Legales del servicio contratado y en nuestra Política de Cookies, estos textos están a disposición de los usuarios en nuestra página Web y de los que aconsejamos su lectura.

 

En todo momento indicaremos la fecha de la última actualización de la Política de Privacidad para que los Usuarios conozcan el contenido efectivo que se les aplica y la fecha de la última revisión.

LOCAL POSITER SL, en adelante SEOinnova, hace constar que esta Política de Privacidad se encuentra adaptada al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD).

 

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

El responsable del tratamiento de los datos que se recopilan, tratan y almacenan a través de esta página web y con ocasión de los servicios prestados y contratados a través de la misma, es SEOinnova, con NIF B54969662, con domicilio en la C/ Verónica, 16 3º 1ª , , 03201 ELCHE (ALICANTE). Correo electrónico: info@seoinnova.es y teléfono 966602764SEOinnova está inscrita en el Registro Mercantil Tomo 3990, Folio 90, Sección 8, Hoja A 152550, Inscripción/A 1  de fecha 22/11/2016.

 

  1. TRATAMIENDO DE DATOS.

Los datos de carácter personal que se soliciten en su caso consistirán en aquellos que sean imprescindibles para identificar y atender la solicitud del titular de los datos, resolver cuestiones planteadas y prestar los servicios contratados, siendo dichos datos recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas y no siendo tratados dichos datos de manera incompatible con las finalidades indicadas.

 

El titular de los datos será informado por SEOinnova, antes de la recogida de sus datos, de los extremos establecidos en esta Política de Privacidad, de manera que pueda prestar consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos.

 

  1. PROCEDENCIA DE DATOS.

En primer lugar, es importante que los Usuarios tengan presente que, cuando se proporciona información personal en línea (por ejemplo, a través del correo electrónico o a través de Internet), ésta puede ser recogida y utilizada por otros. Es por ello que, SEOinnova no se responsabiliza de que dicha información pueda ser recopilada, almacenada y/o tratada por un tercero no autorizado, pues ha adoptado las medidas de seguridad que están a su alcance para que esto no pase.

 

La procedencia de los datos que tratamos y almacenamos en SEOinnova puede venir de diferentes lugares:

  • A través de nuestra página web recogemos datos de carácter personal de aquellos Usuarios que decidan voluntariamente cumplimentar los campos obligatorios que hemos incorporado en cada uno de los formularios de nuestra página web.

Con estos formularios, los Usuarios, podrán realizar una consulta o facilitarnos una sugerencia, solicitar un presupuesto para un servicio concreto de los ofertados en nuestra Web o recibir, si así lo autorizan expresamente publicidad y boletines informativos de SEOinnova. A través de estos formularios, los Usuarios nos facilitan sus datos y consienten el tratamiento de los mismos conforme a las finalidades indicadas en el momento de cumplimentar el formulario.

Los Usuarios serán responsables de la veracidad y autenticidad de los datos que nos faciliten a través de nuestros formularios, siendo su obligación mantenerlos actualizados en todo momento para evitar errores por nuestra parte. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos entregados a través de dichos formularios, será responsabilidad del Usuario.

  • También puede venir información a través de los correos electrónicos que recibimos en https://www.seoinnova.es.Dado que ponemos a disposición de nuestros usuarios la web a través del dominio https://www.seoinnova.es informamos que la mismas se encuentra alojada en los servidores de https://www.hoswedaje.com/, estando, además, el contenido de la Web -hosting-, alojado en dichos servidores, sitos en España.
  • Cabe informar a los usuarios de que, en caso de que el usuario o potencial cliente lo desee, podrá establecerse un encuentro que se desarrollará vía telefónica. El Usuario deberá facilitar su nombre y número de teléfono.
  • Por último, también damos a los Usuarios la posibilidad de realizar comentarios en el blog que SEOinnova, organiza. La participación se realizará a través del formulario de participación vía comentario disponible en la parte inferior de cada noticia o entrada en nuestra sección Blog de la página web. Es imprescindible la lectura de las políticas web de esta página antes de proceder a comentar.

La finalidad del tratamiento de todos estos datos será la indicada en el momento de la recogida y detallada en el apartado “Fines del tratamiento y plazos de conservación” de la presente Política de Privacidad.

  1. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

La base legal para el tratamiento de los datos de los Usuarios dependerá del momento en el que se recojan o traten los datos de carácter personal del Usuario, Potencial Cliente o Cliente:

  • La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del formulario para participar en el blog es el consentimiento. En el momento rellenar el citado formulario, el participante aceptara lo dispuesto en la presente Política de Privacidad  o cláusula específica.
  •  La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del formulario de consulta e información será la de dar respuesta a consultas o solicitudes. Estas solicitudes no implican relación contractual alguna.
  • La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del formulario auditoria gratuita de su web es el consentimiento. En el momento rellenar el citado formulario, el interesado aceptará lo dispuesto en la presente Política de Privacidad  o cláusula específica.
  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Las finalidades para las que se llevarán a cabo cada uno de los tratamientos por parte de SEOinnova, vienen establecidas en las diferentes cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos -formularios web, etc.-

.

No obstante lo anterior, las detallamos íntegramente a continuación, junto con el período de conservación de los datos, realizado por SEOinnova:

  • Formulario de contacto: Poder contactar al Usuario para resolver la consulta, duda o sugerencia.

Estos datos se conservarán en el servidor del prestador de correo electrónico sin plazo de supresión y mientras el afectado no manifieste su oposición. Ahora bien, caso de que los correos electrónicos conservados tengan que ver con la prestación de servicios, los mismos se conservarán durante todo el tiempo por el que puedan derivarse obligaciones de la relación contractual. (5 años – artículo 1964 del Código Civil).

  • Formulario de solicitud de información: Estos datos serán utilizados por SEOinnova, para facilitarle información y ponerse en contacto con usted en relación al interés manifestado con respecto a nuestra organización o nuestros servicios.
  • Formulario de envío de auditoria gratuita de su web: Estos datos serán utilizados por SEOinnova, para facilitarle información y ponerse en contacto con usted en relación al interés manifestado de recibir auditoria gratuita de su web
  • Datos recopilados a través de Cookies: A través de las Cookies de las que te informamos en nuestra Política de Cookies, de la que te recomendamos su lectura, recopilamos datos para personalizar su experiencia y atender mejor sus necesidades individuales, mejorar nuestro sitio Web, permitir compartir comentarios en redes sociales, etc. Estos datos se conservarán según lo dispuesto en nuestra Política de Cookies a la que nos remitimos.
  1. OBLIGACIÓN DE FACILITAR LOS DATOS SOLICITADOS.

Con el objeto de ejecutar de forma óptima los servicios, los Usuarios deberán proporcionarnos la información y datos personales solicitados en nuestros formularios. En caso de no facilitar toda la información solicitada y marcada como obligatoria, SEOinnova no podrá ofrecer sus servicios ni enviar, en su caso, la información  solicitada y por tanto no se podrán prestar los servicios sobre los que el Usuario esté interesado.

  1. MENORES DE EDAD.

En SEOinnova, cumplimos escrupulosamente con los requisitos estipulados en el RGPD en materia de protección de datos de menores de edad, por lo que no recopilamos, de forma intencionada, ninguna información de menores de 14 años de edad. Además, informamos a los Usuarios que la presente página Web está dirigida únicamente a personas mayores de 18 años de edad.

  1. CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS, POTENCIALES CLIENTES O CLIENTES.

SEOinnova implementa medidas físicas, técnicas y organizativas para mantener la seguridad de los datos personales y tratar de reducir al mínimo la posibilidad de destrucción accidental o ilegal, la pérdida accidental, uso no autorizado, alteración, modificación no autorizada, divulgación y/o acceso, así como cualquier otra forma ilegal de procesamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD.

 

En este sentido, y teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad que pueden afectar a los derechos y libertades de las personas físicas, se han establecido medidas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

 

En todo caso, SEOinnova tiene implementados los mecanismos suficientes para:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  1. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  1. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  1. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

No obstante lo anterior, como Usuario reconoces y aceptas que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables y que las redes utilizadas en Internet no son 100% seguras, por lo que cualquier comunicación enviada por este medio, puede ser interceptada y/o modificada por personas no autorizadas, por lo que como Usuario deberás también extremar las cautelas.

  1. AVISO DE VIOLACIÓN DE DATOS PERSONALES O BRECHAS DE SEGURIDAD.

La violación de datos personales supone una brecha de la seguridad de los sistemas de información de SEOinnova que provoca o puede provocar la destrucción, alteración, pérdida, divulgación no autorizada o acceso, accidental o no, a los datos personales transmitidos, almacenados o procesados relacionados con la prestación de nuestros servicios.

 

Para el caso de que los datos personales que almacenamos y/o tratamos en SEOinnova se vean comprometidos de alguna forma, procederemos a notificar oportunamente a los afectados, y conforme a lo dispuesto en el artículo 33 del RGPD.

  1. COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS.

Los datos personales que los usuarios o potenciales clientes nos hayan podido facilitar a través de nuestra página web, o durante la prestación de los servicios, no serán vendidos, trasferidos y/o intercambiados con terceros no autorizados, salvo por obligación legal, o en los casos establecidos más abajo en relación con las transferencias internacionales de datos que realizamos desde SEOinnova.

Por otro lado, los datos de los Clientes, podrán cederse a la Administración Tributaria y a otros Órganos de la Administración Pública, caso de ser requeridos a ello.

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

En SEOinnova, utilizamos Twitter. Esta red social está sita en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, sitos también en EEUU. Ahora bien, SEOinnova, no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página.

Informamos a nuestros Usuarios que Twitter está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad, enlazada más arriba, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Se puede consultar la lista aquí, y, aquí se puede obtener más información sobre cómo Twitter transfiere los datos albergados en su plataforma. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

 

Twitter, Inc.

1355 Market Street #900

San Francisco, California 94103

Phone: (415) 222-9670

 

En SEOinnova, utilizamos Facebook. Esta red social está sita en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, sitos también en EEUU. Facebook, Inc. ha obtenido la certificación de los marcos de los escudos de la privacidad de la UE-EE. UU. y de Suiza-EE. UU.  Ahora bien, SEOinnova, no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página.

 

Como se ha dicho, Facebook está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad, enlazada más arriba, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Se puede consultar más información aquí sobre cómo Facebook transfiere los datos albergados en su plataforma. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

 

Facebook, Inc.

1 Hacker Way

94025 Menlo Park

California 94025, EEUU

Phone: (1)-(650)-543-4800

 

En SEOinnova, utilizamos LinkedIn. Esta red social está sita en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, sitos también en EEUU. LinkedIn Corporation y sus filiales en EE. UU. cumplen con los Escudos de Privacidad UE-EE. UU. y Suiza-EE. UU.  Ahora bien, SEOinnova, no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página.

 

Como se ha dicho, Linkedin está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad, enlazada más arriba, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Se puede consultar más información aquí sobre cómo Linkedin transfiere los datos albergados en su plataforma. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

 

LinkedIn Headquarters 2029 Stierlin Ct. Ste. 200

Mountain View, CA 94043

 

En SEOinnova, utilizamos Google+. Esta red social está sita en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, sitos también en EEUU. Google Inc. y sus filiales en EE. UU. cumplen con los Escudos de Privacidad UE-EE. UU. y Suiza-EE. UU.  Ahora bien, SEOinnova, no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página.

 

Como se ha dicho, Google+ está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad, enlazada más arriba, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Se puede consultar más información aquí sobre cómo Google+ transfiere los datos albergados en su plataforma. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

 

Google Headquarters 1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043, Estados Unidos

 

  1. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Cualquier persona, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad, a no ser objeto de tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles y el derecho a oposición de los datos personales que obran en cualquiera de los ficheros de que es Responsable SEOinnova, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción, expresando claramente su deseo y acompañando fotocopia de su DNI y cuantos documentos sean necesarios para acreditar su identidad.

No debe olvidarse indicar los motivos que justifiquen el ejercicio del derecho. Para ello, se podrá dirigir un escrito, bien a la dirección de correo electrónico info@seoinnova.es , o a la dirección C/ Verónica, 16 3º 1ª 03201 ELCHE, Alicante, España.

 

Tenemos a disposición de los Usuarios formularios para el ejercicio de estos derechos, pueden solicitarlos en nuestro formulario de contacto.

¿Qué puede solicitar exactamente?

  • Derecho de acceso: Podrá solicitar información sobre si SEOinnova está tratando datos personales suyos.
  • Derecho de rectificación: Podrá solicitar la rectificación de los datos, en caso de que éstos sean incorrectos, así como la supresión de los mismos.
  • Derecho de cancelación: Podrá solicitar la cancelación de los datos; y en caso de que exista alguna limitación, SEOinnova conservará los datos debidamente bloqueados, únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición: Podrá solicitar que dejemos de tratar los datos en la forma manifestada, a menos que por motivos legítimos debamos de seguir tratándolos, circunstancia que manifestaremos expresamente.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: Podrá solicitar en cualquier momento que limitemos el tratamiento de los datos cuando se dé alguno de los siguientes casos:
  1. Cuando impugne la precisión de los datos tratados y durante un período que permita a SEOinnova comprobar la exactitud de los mismos.
  1. Cuando el tratamiento de los datos sea ilegal conforme a la legislación vigente y el afectado opte por la restricción de su uso en lugar de por su eliminación.
  1. Cuando el afectado requiera sus datos para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.
  • Derecho a la portabilidad de datos: De manera que, en caso de que los datos se traten de forma automatizada, los mismos sean devueltos o se trasfieran a otra empresa indicada por el Usuario en un formato estructurado, automatizado y de uso común.
  • Derecho de supresión: Podrá solicitar el borrado de sus datos personales y SEOinnova deberá borrarlos sin demora injustificada cuando:
  1. Los datos ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados.
  1. El afectado retira el consentimiento en el que se basa el tratamiento de los datos, y no existe otro fundamento jurídico para ello.
  1. El afectado se opone al tratamiento porque este tiene como finalidad el marketing directo de productos.
  1. Los datos han sido procesados ilegalmente.
  1. Los datos deban borrarse para cumplir con una obligación legal a nivel comunitario y/o nacional.

Además, los Usuarios disponen de otros derechos, a saber:

  1. Derecho a retirar el consentimiento prestado: El Usuario, puede retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de datos personales para alguna finalidad específica, cuando así lo desee, tan sólo debe ponerse en contacto con nosotros ejercitando este derecho.
  1. Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control: Cualquier Usuario podrá dirigirse a la Autoridad de Control, en caso de que considere que, SEOinnova está tratando sus datos de manera errónea. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos, domicilio en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid y teléfonos de contacto: 901 100 099 / 91 266 35 17.
  1. BLOG.

Nuestra web dispone de una sección de Blog en la que se permite que los Usuarios publiquen comentarios. Los Usuarios también podrán compartir nuestros artículos a través de las redes sociales donde estamos presentes, por lo que los Usuarios deberán ser cautos y leer previamente las Condiciones y Políticas de Privacidad de la citada red social.

  1. REDES SOCIALES

SEOinnova está presente  en Twitter, Facebook, Linkedin y Google+, sin perjuicio de que pueda utilizar otras en el futuro.

 

Es por ello que, a través de esta Política de Privacidad, se reconoce responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por SEOinnova en dichas plataformas, así como de los datos que los Usuarios envíen de forma privada a SEOinnova con el fin de ser extraídos -por ejemplo, comunicaciones para que SEOinnova atienda una consulta.

 

No obstante lo anterior, a través de los perfiles, SEOinnova no comparte ni comunica ninguna información personal de los Usuarios, “seguidores” de Twitter, Facebook, etc.

 

Aprovechamos la presente Política de Privacidad para informar a los Usuarios que, el perfil de SEOinnova en las citadas redes sociales, está abierto al público en general, sin limitación de acceso a otros usuarios, con la finalidad de que nuestra marca, servicios, concursos, certámenes, etc. sean vistos por la mayor cantidad de personas posibles. Es por ello por lo que, en caso de que los Usuarios, seguidores de nuestros perfiles envíen en nuestro muro información de carácter personal, será su exclusiva responsabilidad.

 

Cualquiera que no desee ser “seguidor” de SEOinnova en las redes sociales en las que está presente, tan sólo tiene que dejar de seguir dicho perfil siguiendo lo dispuesto en las Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de la red social en cuestión. Los datos de los Usuarios subidos a nuestros perfiles permanecerán en estos desde que el Usuario presta su consentimiento hasta que lo retire, solicitándolo a la plataforma

 

El tratamiento que SEOinnova realice dentro de las redes sociales, será como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Por lo que SEOinnova podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores, y, por cualquier vía que permita la red social, sobre sus actividades, concursos, certámenes, servicios, etc. así como prestar servicio personalizado de atención al cliente a través de la red social.

 

Cualquier Usuario podrá ejercer los derechos de protección de datos, poniéndose en contacto con SEOinnova en la dirección y correo electrónico indicado en el apartado correspondiente a los mismos.

 

En ningún caso SEOinnova extraerá datos de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello.

 

Recomendamos a los Usuarios encarecidamente lean las Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de las redes sociales donde estamos presentes.

  1. RECEPCIÓN DE CURRÍCULUM VITAE.

SEOinnova no admite la recepción de Currículum Vitae a través del correo electrónico facilitado en esta página Web, ni si el mismo es enviado por los Usuarios a través de los formularios disponibles en la página, por no disponer de ningún proceso de selección abierto. Atendiendo a ello, cualquier Currículum que se reciba por correo electrónico, o por la cumplimentación de algún formulario, será eliminado y borrado. Pudiendo, eso sí, usar la dirección de correo electrónico de contacto, para informar del borrado del Currículum al interesado.

  1. CONDICIONES.

Recomendamos encarecidamente a los Usuarios que visiten también las secciones Condiciones Legales, Aviso Legal y Política de Cookies que regulan, entre muchos otros aspectos, el uso, renuncias y limitaciones de responsabilidad que rigen en este sitio web.

 

 

Última modificación 22 de mayo de 2018

Centro de preferencias de privacidad

Necessary

Advertising

Analytics

Other

Auditoría SEO GRATIS! Empezar auditoria
Hello. Add your message here.